• Авторизация


кулинарная книга 16-07-2013 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Кабачковые оладьи

[550x400]
Приготовление:

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку, яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень

Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»