[504x423]
Ингредиенты:
Филе не жирной рыбы - 600-700 гр
Помидор - 1 шт
Сметана - 4 ст. ложки
Чеснок - 4 зубчика
Зелень свежая - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50-70 гр
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить по вкусу.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем, посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке, затем сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Запекать в духовке при 200ºС около 30 минут. Приятного аппетита!