• Авторизация


кулинарная книга 27-05-2013 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

восхитительные рулетики мясные - Если надоело одно и то же

Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное, но и что бы просто было готовить, не провести весь выходной за плитой, так сказать. Вот я и решила сделать мясные рулетики с грибами, сыром и обжаренным луком... Попробуйте эти рулетики! Нежная, сочная свинина. Мясо как на отбивные, начинка из шампиньонов с луком, запекается в духовке под сливками.
[700x525]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Свиное филе 700 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Грибы 500 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый 2 шт
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 2 шт
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр твердый 150 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сливки 1 стакан
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Перец черный молотый по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло подсолнечное 40 г


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[350x150]Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
[350x150]Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.
[350x150]Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
[350x150]Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
[350x150]Добавьте тертый сыр.
[350x150]Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
[350x150]Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
[350x150]На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
[350x150]Загните мясо.
[350x150]И заверните в рулетик
[350x150]Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
[350x150]Такие же действия проделайте со всем мясом
[350x150]Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
[350x150]Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.
[350x150]Добавьте около 1,5 стакана воды
[350x150]Полейте рулетики сливками.
[350x150]Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
[350x150]Вот как выглядит готовое блюдо.

tvoirecepty.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»