• Авторизация


кулинарная книга 16-04-2013 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlana-sh Оригинальное сообщение

Томленая рыба в горшочке.

Продукты:

- 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 500 г картофеля
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- майонез или сметана.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300-400 мл.

[300x225]

1.Лук мелко нарезать
2.Морковь натереть на средней терке.
3.Рыбу нарезать небольшими кусочками.
4.Картофель нарезать пластиками.
5.На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
6.На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
7.На рыбу выложить лук.
8.На лук выложить морковь.
9.Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны).
10.Налить немного (30-50 мл) воды.
11.Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
12.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
13.Готовое блюдо посыпать зеленью.
[580x386]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»