Это цитата сообщения
svetlana-sh Оригинальное сообщениеГорбуша под сыром.
Продукты:
-горбуши- 1 кг.
- сыра- 200 гр.
-майонез 30%
-соль
-перец
-лимонный сок.
Приготовление:
1.Рыбу нарезать на стейки толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2.Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть до t=200°C.
3.Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4.Сверху рыбу смазать майонезом.
5.Сыр натереть на мелкой терке.Присыпать сверху на майонез.
6.В духовке температуру убавить до 180° и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится.




