• Авторизация


кулинарная книга 16-04-2013 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlana-sh Оригинальное сообщение

Горбуша под сыром.

Продукты:

-горбуши- 1 кг.
- сыра- 200 гр.
-майонез 30%
-соль
-перец
-лимонный сок.

Приготовление:
1.Рыбу нарезать на стейки толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2.Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть до t=200°C.
3.Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4.Сверху рыбу смазать майонезом.
5.Сыр натереть на мелкой терке.Присыпать сверху на майонез.
6.В духовке температуру убавить до 180° и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится.
Превью горбуша1 (597x398, 50Kb)Превью горбуша2 (597x398, 54Kb)Превью горбуша3 (597x398, 52Kb)Превью горбуша4 (597x398, 50Kb)Превью горбуша5 (597x398, 49Kb)Превью горбуша6 (597x397, 45Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»