• Авторизация


кулинарная книга 29-03-2013 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Минтай тушоный

Подготовить минтай...

помыть обрезать плавники
[700x468]li-bigpicь
Рыбу порезать порционно...посолить солью с приправой...
Натереть морковь,нашинковать лук...
[700x468]
Спассеровать овощи на сковороде...
[700x468]li-bigpic
Добавить к ним томатную пасту..!
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить ...посолить поперчить...
[700x468]
Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист...
[700x468]
Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию...Соус такой вкусный,что можно просто макать в него свежий хлебушек!!!Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»