• Авторизация


кулинарная книга 31-12-2012 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Рецепт вареного сала в пакете

Добавил Алла

Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.

Ингредиенты

[620x465]

  • свиная грудинка
  • чеснок
  • черный перец
  • соль
  • пакеты для варки сала

Способ приготовления

Самое главное выбрать нужное сало. Оно должно быть толстое, с прожилками мяса.

 

Чеснок выдавите через пресс и смешайте его с черным перцем и соль. Можете добавить на свой вкус травы, я делала без них.

[620x465]

Натрите сало чесночной смесью со всех сторон. Если вы сворачивали сало напопалам, то его нужно обвязать нитью.

[620x465]

Подготовленные кусочки сала сложите в пакет и завяжите. У меня два кусочка сала, которые я положиа раздельно.

[620x465]

Варите сало 2 часа, а затем выключите огонь и оставьте его остывать прямо в кастрюле. После остывания достаньте его из пакета, уберите нитки и заверините сало в пергамент. Поставьте в морозилку на 30 минут для застывания. Сало хранить в холодильнике.

[620x465] [620x465]

 

 

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже

http://scook.ru/recept-varenogo-sala-v-pakete.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»