• Авторизация


кулинарная книга 23-12-2012 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тигридия Оригинальное сообщение

Фарш “Смак” (селедочное масло)

http://www.udaff.com/have_fun/fzr/112725/

[600x450]

Небольшая зарисовка на тему закусок из селедки. Предлагаемое блюдо кардинально отличается от классического форшмака отсутствием размоченных булок-сухарей, так-как по-моему они там не нужны.
Опять же нету уксуса и горчицы, которые только перебьют нежный вкус микса исходных продуктов:

Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.
[600x450]
Унылый процесс чистки селедки в финале вознаграждается маленькими радостями.

Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.

Яйцы трем на мелкой терке….

Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха, обильно сдабриваем черным свежемолотым перцем, тсчательно вымешиваем.

После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем как закуску, в каких угодно вариантах. Например, на завтрак… в качестве начинки для блинов….запивая сладким кофием со сливками… Очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарная книга | маус-котаус - Дневник маус-котаус | Лента друзей маус-котаус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»