• Авторизация


Рисовый суп с мясом 01-12-2012 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МамаМира Оригинальное сообщение

Рисовый суп с мясом

Рисовый суп с мясом отличается легким и мягким вкусом. Из овощей здесь только лук репчатый и помидоры. Много специй, которые делают блюдо ярче и ароматнее. Рисовый суп с мясом относится к согревающим супам и будет очень кстати холодной осенью:
[показать]

автор - Татьяна Латышева

Для приготовления рисового супа с мясом понадобится:
говядина (грудинка) - 1 кг;
вода - 4 литра;
рис - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 5 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
лавровый лист - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
специи - по вкусу.

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Чтобы бульон из грудинки был вкусным и наваристым, а мясо мягким, нужно варить бульон 2 часа.
[показать]

В процессе варки не забыть снять пену.
[показать]

Затем, через 2 часа, опустить в бульон рис. Посолить бульон с рисом. Варить 20 минут.
[показать]

Помидоры перетереть на терке, лук репчатый мелко нарезать и все вместе обжарить на растительном масле до полуготовности, затем отправить в бульон к рису.
[показать]

Добавить в рисовый суп с мясом специи, проварить 10 минут и выключить огонь.
[показать]

Вкуснейший рисовый суп с мясом готов. В выключенный суп добавить тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанную свежую кинзу. Дать супу настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
[показать]


Рисовый суп с мясом http://cook.rutxt.ru/node/2678
Автор: http://cook.rutxt.ru/user/545
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый суп с мясом | serovchanka_Olia - Дневник serovchanka_Olia | Лента друзей serovchanka_Olia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»