• Авторизация


КИШ ЛОРЕН. Рецепт Юлии Высоцкой 07-09-2015 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Источник

  [550x310]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
1 пласт
1 шт.
70 г
2 шт.
1 шт.
1 стебель
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
 
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

 

Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

 
Ветчину тоже нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ветчину тоже нарезать кубиками.

 
Зеленый лук нарезать наискосок.

 

 

 

 

 

 

 

 

Зеленый лук нарезать наискосок.

 
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.

 
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.

 
Поместить тесто в формы, сформировать бортики и выложить в них начинку.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поместить тесто в формы, сформировать бортики и выложить в них начинку.

 
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

 
Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ ЛОРЕН. Рецепт Юлии Высоцкой | Наталия_Кудрявкина - Дневник Наталия_Кудрявкина | Лента друзей Наталия_Кудрявкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»