• Авторизация


Сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях 29-08-2021 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях

Сливки для взбивания, сделанные из молока и масла в домашних условиях для приготовления пломбира, мороженого, десертов и кремов. Они готовятся очень легко, а по вкусу не отличить от покупных. Жирные сливки подойдут для пломбира в брикете, пломбира за 5 минут, тирамису и т.д. Сливки в домашних условиях - достаточно бюджетный вариант, не уступающий покупным сливкам. 

ДОПОЛНЕНИЕ: После охлаждения, на сливках образуется пленочка, как на жирных сливках. Если после того, как вы охладили будущие сливки, они разделились на две фракции (молоко снизу, а сверху застывшее масло), значит вы недостаточно долго взбивали молоко с маслом. Но не отчаивайтесь, еще все поправимо. Снова подогрейте эту смесь и взбивайте 9 минут на высокой скорости. Не поленитесь поставить таймер. После чего, остужаем сливки в ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

Если будете украшать торт взбитыми сливками, то во время взбивания сливок, используйте стабилизатор для сливок, так они будут лучше держать форму. 

Ингредиенты для сливок жирностью 32%: 

  • молоко 1,5% жирности - 200 мл 
  • масло 82% жирности - 125 гр

выход: 250 мл сливок



Сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях | Криворожанка - Дневник об интересном и важном для меня | Лента друзей Криворожанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»