• Авторизация


Маринованные кабачки 20-11-2013 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки

[792x543]

Потребуется:

  • 1 кг кабачков
  • 1 десертная ложка соли
  • 150 мл оливкового масла
  • 4,5 ст. л. винного или яблочного уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • Чеснок (по вкусу)
  • Укроп, петрушка свежие
  • Приправа карри, черный молотый перец


Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно счищать. В обратном случае, почистите их от кожуры. Думаю, что не нужно вам говорить, что сначала их нужно помыть))) Овощечисткой по длине всего кабачка снимать тонкие полоски.

[678x451]

Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. За это время кабачки дадут сок. По истечении времени, отжать и слить кабачки от сока.

[681x453]

Приготовить маринад. В оливковое масло добавить мед (если густой, то растопить), чеснок через пресс, уксус, мелко порезанную зелень, черный молотый перец и карри. Все перемешать.

[676x450]

Кабачки залить маринадом и перемешать.

[681x454]

Убрать кабачки в холодильник на 2-3 часа. За это время пару раз их перемешивать. Готово! Это так вкусно, что вы проглотите язык!!!!!!!!

[679x467]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки | floksa - Дневник floksa | Лента друзей floksa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»