• Авторизация


Мусс из шоколада 17-06-2014 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ј ч. л.

Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Инна здравствуй! Спасибо за вкусный пост...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из шоколада | Inna_Nurmela - Дневник Inna_Nurmela | Лента друзей Inna_Nurmela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»