• Авторизация


Без заголовка 31-05-2014 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Шашлык дома в банке

[показать]

Продукты:

свинина (антрекот) — 1 кг

бекон — 250 г

лук репчатый — 2-3 шт.

сок ½ лимона

вода — 100 мл

соль

перец

кориандр

приправы для шашлыка

 

Мясо  нарезаем на небольшие кусочки.

 

 

Добавим соль, перец, специи и сок лимона.

Лук нарезаем кольцами и добавляем к мясу, добавим воды. Оставим мариноваться на 30 минут.

Бекон нарезаем тонкими полосками.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

[показать]

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200* С на 60-80 минут.

Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

[показать]

И вот шашлычок готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_эдуардовна - Дневник | Лента друзей Наталья_эдуардовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»