• Авторизация


Без заголовка 27-03-2014 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ

Изначально слово Пастрома (пастромэ в молдавском или бессарабском диалекте идиша) означало  мясной, именно говяжий  деликатес – популярное блюдо молдавской и еврейской кухни. Но времена идут и понятия расширяются. Эту пастрому готовим  из курицы  

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Две куриные грудки, по чайной ложке горчицы и меда, столовая ложка паприки, соль и перец и две столовых ложки растительного масла.


[показать]


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделим грудку от костей, сохранив её  целостность, кладем в соляной раствор,  оставляем на два часа минимум. Раствор готовим просто: на литр воды две столовых ложки соли…

Затем промываем курицу под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Смешав приправы, обмазываем ими грудку.

 Подготовленное мясо выкладываем на противень, застланный предварительно фольгой, и отправляем на 15 минут  в духовку (при 250 градусах). 


[показать]


Выключаем духовку и оставляем  в ней наше блюдо еще на пару часов. Духовку при этом не открываем…

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_эдуардовна - Дневник | Лента друзей Наталья_эдуардовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»