• Авторизация


Суп "Затируха" 29-10-2023 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Суп "Затируха"


Без названия (7) (680x510, 549Kb)
lir (100x39, 0Kb)Пусть буду жить я тяжело, чем плохо.



Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «Суп "Затируха"»:

Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная / Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лист лавровый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль — по вкусу


РЕЦЕПТ «Суп "Затируха"»:

В куриный бульон кипящий добавляем картофель, нарезанный произвольно, варим минут 5.

Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.
Без названия (4) (680x510, 681Kb)


Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
Без названия (5) (673x505, 573Kb)

Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.


Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.

Выливаем в кастрюлю помешивая.

Добавляем зажарку, лавровый лист и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Без названия (6) (680x510, 549Kb)

Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.

Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.

Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.

Приятного аппетита!!!


125532998_134 (619x223, 137Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Затируха" | Lana_Svetlana - Дневник Lana_Svetlana | Лента друзей Lana_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»