Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами.
Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.
Ингредиенты:
Куриные желудки – 400 г
Маринованные огурцы – 3 шт.
Грибы – 200 г
Яйца – 3 шт.
Зеленый горошек – 0,5 банки
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Приготовление салата:
Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45–60 минут.
Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).