• Авторизация


Дрожжевые пироги - секреты приготовления 10-06-2019 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Дрожжевые пироги - секреты приготовления

Дрожжевые пироги

[показать]

[показать]

Чесночный хлеб к томатному супу или борщу

Ароматный и пряный суп с зеленью и сливочным маслом это вкусная и очень аппетитная выпечка к первым блюдам. Такой хлеб идеально подойдет для томатных супов, борща, сливочного супчика или грибных солянок. Попробуйте испечь такое лакомство и вы точно не разочаруетесь!


[показать]

Дрожжевая булочка с орехами и какао

Шоколадно-ореховая булочка с медом вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте «Нутелла».


[показать]

Жареные пирожки с рисом и яйцом

Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.


[показать]

Дрожжевой киш с творогом и крапивой

Киш – это открытый пирог на песочном тесте с разными начинками. Пирог с творогом и шпинатом является одним из самых известных и классических вариантов киша. Я же предлагаю заменить один компонент – шпинат на крапиву, ведь весна – это сезон молодой зелени, которую вы сами может насобирать либо во дворе,...


[показать]

Чуду с зеленым луком (пирог)

Чуду с зеленым луком вариация дагестанского блюда на пышном дрожжевом тесте. Вкусный пирог-лепешка с зеленью порадует насыщенным вкусом, нежной структурой и волшебным ароматом сливочного масла.


[показать]

Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке

Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. В процессе нам понадобятся сухие быстродействующие дрожжи, мука, яйцо. Подробности у нас в рецепте.


[показать]

Пирог с повидлом на молоке

Выпечка из дрожжевого теста, приготовленного по данному рецепту, всегда получается пышной и долго сохраняет свежесть. Важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов, использовать качественные продукты и соблюдать время выдержки теста.


[показать]

Мясной пирог с рисом

Для того, чтобы в духовке испечь домашний мясной пирог, нам потребуется дрожжевое тесто, можно, впрочем, использовать и слоеное тесто – полуфабрикат. Начинка нашего изделия – это отварной рис, дополненный мясным фаршем, луком и морковкой. Подробности в нашем рецепте.


[показать]

Как испечь осетинский пирог с капустой и сыром?

Если вы умеете печь пироги (а вы, наверняка, умеете, и хорошо), то к приготовлению осетинского приступайте без опаски! Ингредиенты для пирога наверняка найдутся у каждой хозяйки: 4 стакана муки, теплая вода, 1 ч. ложка сухих дрожжей, стакан молока и 5 ст. ложек растительного масла – для теста; небольшой кочан капусты...


[показать]

Пирог с начинкой из картофеля и курицы

В нашем рецепте мы больше уделим внимание начинке. Тесто для такого пирога, в принципе, можно использовать любое. Подойдет дрожжевое, песочное, слоеное. Начинка пирога – это рубленый картофель, дополненный кусочками куриной грудки, измельченной морковкой и нарезанным луком. На выходе получается аппетитная выпечка, которая вполне разнообразит ваше будничное меню. Можно предложить такой...


[показать]

Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)

Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.


[показать]

Осетинский пирог с мясом (дрожжевое тесто)

Не так давно у нас набрали популярность осетинские пироги. Мы заказываем их в ресторанах и пекарнях не подозревая, что приготовить их дома не составит совершенно никакого труда. Малозатратные, питательные и очень вкусные они станут постоянным спутником как праздничного стола так и повседневного. Готовить их можно с различными начинками. Это и...


[показать]

Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным и пышным. Рецептом такого теста я и поделюсь с вами.


[показать]

Дрожжевой пирог «Яблочные рожки»

Для этого пирога нож не нужен, он разбирается на 16 частей, то есть можно печь для большой компании.


[показать]

Капустный пирог на дрожжах, без которого не обходится праздник

Рецептом этого наивкуснейшего пирога с капустной начинкой в нашей семье пользуются из поколения в поколение. Всегда печем его на Новогодние праздники.


[показать]

Пирог с грибами и картофелем

Все на свете любят домашние пироги, это несомненно! Кому может не понравиться золотистая ароматная корочка, скрывающая под собой любимую начинку? Я хочу предложить Вам приготовить пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и грибов со сметаной. Навеян рецепт традициями русской кухни, а окончательный вариант это моя импровизация. В...


[показать]

Сытный пирог с тушёной говядиной

В холодильнике нет особенных продуктов, но гречка с сосисками уже не лезет. Предлагаю приготовить вкусный и ароматно-притягательный пирог на основе дрожжевого слоёного теста. Русский вариант итальянской пиццы. Тесто + заурядная провизия = отличный обед или ужин. Начинка может быть в любых вариациях. Главное не переборщить с набором продуктов. Тогда...


[показать]

Мясной пирог с капустой

Приготовление мясного пирога начнем с замешивания теста. Для теста возьмем муку, сухие активированные дрожжи, яйцо, молоко. Подробности приготовления дрожжевого теста для пирога представлены в этом рецепте. Что касается начинки, то вкусовой тон ей задает поджаренная говядина, предварительно нарезанная на кусочки. Мясной ингредиент для начинки «соседствует» с нашинкованной белокочанной капустой и...


[показать]

Дрожжевой слоеный пирог с вареньем

При покупке теста в магазине всегда обращайте внимание на: -Состав, из которого приготовлено тесто. Очень важно, чтобы сорт муки был указан высший. Если в муке малое содержание клейковины, тесто будет рваться. Тоже самое и с маргарином. Он должен быть лучшего качества, эластичный. -Срок годности. Если вы подозреваете, что тесто размораживалось,...


[показать]

Пирог с черемухой

Пироги с различными начинками — украшение праздничного стола. Начинкой может быть что угодно. Даже черемуха. Эта ягода очень полезна. Но даже если цельных ягод найти не удастся, можно взять черемуховую муку (в магазинах можно многое найти). Для пирога подойдет и она. Тесто для черемухового пирога получается из 600 г муки,...


[показать]

Королевский пирог из брюссельской капусты

Состав ингредиентов: Капуста брюссельская 500 гр. Лук репчатый 2 головки. Брынза 100 гр. Куриная печень 300 гр. Сливочное масло 2 столовые ложки. Тесто дрожжевое-пирожковое. Способ приготовления: Две крупные головки репчатого лука, нарезать полукольцами и обжарить (до полу готовности) на сливочном масле. Раскатайте первый слой из обычного дрожжевого теста и нанесите...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые пироги - секреты приготовления | Lana_Svetlana - Дневник Lana_Svetlana | Лента друзей Lana_Svetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»