• Авторизация


Белковый крем 13-06-2016 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

2 белка
50 мл воды
щепотка лимонной кислоты (или лимонный сок)
100 г сахара

Воду с сахаром нагревать до пробы на средний шарик (Должен получится густой сироп). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый крем | Ингрида - Дневник Ингрида | Лента друзей Ингрида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»