• Авторизация


Суп фасолевый с копченостями. 13-06-2016 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Для супа потребуются: полкилограмма мясных копченостей, лучше использовать разные, например копченая корейка, копченые ребрышки, грудинка и др.
Болгарский перец – 2 шт.
1 луковицу и 1 морковь

1 банка фасоли в томатном соусе
Лавровый лист, перец горошком.

Варим из копченостей бульон: кладем в кастрюлю с водой, после закипания снимаем пену и варим еще 10-15 минут.
4 картофелины очищаем и нарезаем кубиками или соломкой.
Болгарский перец – 2 шт. нарезаем кубиками и кладем в суп.
1 луковицу и 1 морковь очищаем и слегка поджариваем на растительном масле.
Когда картофель немного провариться добавляем лук с морковью и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Можно добавить в суп немного томатной пасты, посолить, немного поперчить.
За 5 минут до окончания варки супа добавляем 2 листика лаврового листа и 4 шт. перца горошком.
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп фасолевый с копченостями. | Ингрида - Дневник Ингрида | Лента друзей Ингрида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»