• Авторизация


Бесподобный жульен в булочках. 12-03-2021 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бесподобный жульен в булочках

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим. 

Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 булочки
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 куриная грудка
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 70 гр твёрдого сыра
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс:

  1. В первую очередь отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной воде.
  2. После чего вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. Затем нарезаем их маленькими кубиками.
  3. Теперь чистим репчатый лук и тоже мелко режем его.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в неё обжариваться подготовленные грибы и лук до испарения жидкости.
  5. Остывшую куриную грудку режем маленькими кусочками. По истечении нужного времени перекладываем к остальным ингредиентам в сковороду и добавляем сметану. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. Срезаем шапочки с булочек и достаём мякиш. Вовнутрь отправляем подготовленную начинку и присыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
  7. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  8. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Вкус жизни

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бесподобный жульен в булочках. | DDIVA - Дневник DIVA | Лента друзей DDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»