
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
-
2 булочки
-
200 гр шампиньонов
-
1 куриная грудка
-
1 репчатый лук
-
2 столовые ложки сметаны
-
70 гр твёрдого сыра
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс:
-
В первую очередь отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной воде.
-
После чего вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. Затем нарезаем их маленькими кубиками.
-
Теперь чистим репчатый лук и тоже мелко режем его.
-
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в неё обжариваться подготовленные грибы и лук до испарения жидкости.
-
Остывшую куриную грудку режем маленькими кусочками. По истечении нужного времени перекладываем к остальным ингредиентам в сковороду и добавляем сметану. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
-
Срезаем шапочки с булочек и достаём мякиш. Вовнутрь отправляем подготовленную начинку и присыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
-
Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
-
По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Вкус жизни