Почему бы не съесть посуду вместе с жюльеном? Сегодня мы предлагаем именно такой альтернативный рецепт: итак, готовим жюльен с курицей и грибами в булочке.
Размер булочек не должен быть слишком большим, поскольку блюдо порционное. Ржаная или пшеничная мука использовалась для их выпечки — значения не имеет. В любом варианте жюльен из курицы с грибами в булочке получится вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари курицу, нарежь на аккуратные кубики и обжаривай до момента, пока не появится легкая корочка.
Нарежь грибы на тонкие пластинки, обжарь.
Нарежь лук кубиками, добавь к грибам на сковороде и жарь до прозрачности.
К луку и грибам добавь курицу, тщательно перемешай и влей сметану. Добавь специи.
Туши 15 минут на среднем огне, затем сними с огня и немного остуди.
С каждой булочки срежь верхушку и достань мякоть. Добавь в булочки начинку и обильно посыпь тертым сыром.
Помести булочки в духовку и выпекай около 12 минут при 200 градусах.
Жюльен в булочке готов. Приятного аппетита!
Жюльен в булочке — оригинальная вариация любимого всеми блюда! Такой жюльен удобно будет взять с собой на природу, чтобы разогреть на мангале. На праздничном столе он тоже лишним не будет: нежный жюльен в хрустящей булочке съедается быстро и без остатка!