• Авторизация


ЭТОТ ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ СЪЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА! 01-07-2018 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Почему бы не съесть посуду вместе с жюльеном? Сегодня мы предлагаем именно такой альтернативный рецепт: итак, готовим жюльен с курицей и грибами в булочке.

Размер булочек не должен быть слишком большим, поскольку блюдо порционное. Ржаная или пшеничная мука использовалась для их выпечки — значения не имеет. В любом варианте жюльен из курицы с грибами в булочке получится вкусным.

Жюльен из грибов и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе курицы
  • 250 г шампиньонов
  • 150 г лука
  • 150 мл сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • готовые булочки
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отвари курицу, нарежь на аккуратные кубики и обжаривай до момента, пока не появится легкая корочка.

Нарежь грибы на тонкие пластинки, обжарь.

Нарежь лук кубиками, добавь к грибам на сковороде и жарь до прозрачности.

К луку и грибам добавь курицу, тщательно перемешай и влей сметану. Добавь специи.

Туши 15 минут на среднем огне, затем сними с огня и немного остуди.

С каждой булочки срежь верхушку и достань мякоть. Добавь в булочки начинку и обильно посыпь тертым сыром.

Помести булочки в духовку и выпекай около 12 минут при 200 градусах.

Жюльен в булочке готов. Приятного аппетита!

Жюльен в булочке — оригинальная вариация любимого всеми блюда! Такой жюльен удобно будет взять с собой на природу, чтобы разогреть на мангале. На праздничном столе он тоже лишним не будет: нежный жюльен в хрустящей булочке съедается быстро и без остатка!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭТОТ ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ СЪЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА! | DDIVA - Дневник DIVA | Лента друзей DDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»