• Авторизация


Вкусное и простое блюдо "на скорую руку"- рыбные наггетсы 17-01-2018 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Отличный вариант для ужина – незатейливые рыбные наггетсы.

Такая рыбка получается очень аппетитной, а готовится элементарно.

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда на скорую руку нужны:

  • мука – 100 г;
  • растительное рафинированное масло – 300 мл;
  • рыбное филе – 500 г;
  • панировочные сухари – 200 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • специи – по мере необходимости.

Способ приготовления

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  2. Ополоснуть рыбное филе. Обсушить.
  3. Нарезать рыбку полосками. Поперчить их и посыпать солью.
  4. Насыпать в отдельные миски панировочные сухари и муку. В отдельной плошке взбить яйца.
  5. Обмакнуть наггетсы первым делом в муку. Стряхнуть лишнее.
  6. Окунуть в яичную «болтушку». 
  7. Обсыпать сухарями. (на заметку: чтобы корочка получилась наиболее лакомой и хрустящей, стоит дважды обмакивать рыбку в яйце, муке и сухарях)
  8. Разогреть растительное масло в сотейнике. Отправить туда заготовки. Жарить до появления румяной корочки.
  9. Выложить наггетсы на бумажные салфетки. Вот и всё! Можно подавать к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное и простое блюдо "на скорую руку"- рыбные наггетсы | DDIVA - Дневник DIVA | Лента друзей DDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»