• Авторизация


ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 17-01-2018 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
● На 500 - 600 гр шампиньонов 
● 3 головки репчатого лука 
● 150 гр топленого масла 
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла 
● 500 мл сметаны 
● 100 гр твердого сыра 
● соль, перец по вкусу 
Приготовление: 

1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. 

3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы. 
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ | DDIVA - Дневник DIVA | Лента друзей DDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»