• Авторизация


Как сделать антипригарное покрытие для посуды 11-01-2018 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Этим покрытием очень удобно смазывать любую посуду: противни, сковородки, формы для запекания.   Ничего не пригорает, совершенно безвредно, смывается легко и без проблем, не влияет на запах и вкус еды. Хранится в течение года в холодильнике или просто в прохладном месте.

Рецепт:  наполнить чашу блендера следующей смесью: 1 стакан любого растительного масла, 1 стакан муки и 1 стакан топленого масла (я вместо масла использую перетопленый свиной жир) – все это смешать на небольшой скорости, затем, увеличив скорость, довести массу до увеличения объема и получения крема белого цвета.

Источник: http://poleznogotovim.ru/kak-sdelat-antiprirarnoe-pokrutie/
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать антипригарное покрытие для посуды | DDIVA - Дневник DIVA | Лента друзей DDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»