• Авторизация


Закусочный торт "Наполеон" 05-09-2013 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение



Очень вкусный засусочный тортик, я делала как-то такой. Гости смели со стола мигом!

[700x525]

Торт я готовила из покупного слоенного теста, взяла 2 морковки, банку 170 грамм тунца консервированного, 3-4 яйца

Итак начинаем готовить наш закусочный торт Наполеон! Вот часть продуктов, необходимая для нашего тортика… Очень нежный на вкус, коржи просто тают во рту, а изюминкой в этой закуске, я считаю - присутствие творожного сыра. Делать его легко, быстро, а уничтожается он ещё быстрее…

ч

А вот все продукты, которые нам понадобятся: 2 морковки, 3-4 яйца, тунец 170 грамм ( можно использовать любые рыбные консервы), 1-2 зубчика чеснока, слоенное тесто (я брала покупное 500 грамм), творожный сыр с креветками..

[225x300]

Разрезаем готовое тесто на 5 равных кусочков, раскатываем очень тонко, на сколько возможно, укладываем на противень, обязательно накалываем вилкой по всему коржу и ставим на 8 минут в духовку…

[300x225]

[300x225]

когда коржи полностью остынут начинаем собирать торт. Для начинки приготовьте морковь ( варим и натираем на средней терке, добавляем чеснок и майонез), яйца можно порезать крупно, а можно натереть на средней терке… собираем торт: первый корж смазать майонезом ( не много) и укладываем консервированный тунец..

 

[300x225]

[300x225]

на второй корж покрываем морковной массой – промазывать сам корж майонезом не надо…

[300x225]

[300x225]

третий слой снова промазываем майонезом и укладываем яичную начинку…

[300x225]

[300x225]

По рецепту было сказано, что следующий слой снова рыбные консервы, я попробовала изменить и далее обмазала верхний корж и бока творожным сыром. Оставшийся 5-й корж раскрошила и посыпала сверху и бока у тортика…

[300x225] [300x225]

Творожный сыр я не смогла купить в ближайшем магазине и потому заменила его качественным 9% творогом, добавив в него приправы, посолив и добавив сметану… вкус потрясающий, поверьте!

Готовый торт Наполеон убираем в холодильник не менее, чем на 2 часа, а есть его лучше, когда он постоит на столе около 30 минут – так он становится более нежным, сочным…

Серия сообщений "День рождения":
Часть 1 - ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ с сайтов... наконец-то объединила в одном сообщении...МОИМ ДРУЗЬЯМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! это моё любимое...
Часть 2 - Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»
...
Часть 9 - Фантазия из одной конфетки
Часть 10 - Торт "Муравейник" без выпечки
Часть 11 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 12 - СЮРПРИЗНОЕ . ТОЛЬКО КЛИКНУТЬ И ВСЁ!!!
Часть 13 - Мой торт "Машинка"
...
Часть 31 - С Днем рождения, Ниночка!
Часть 32 - С Днем рождения, Светочек!
Часть 33 - С Днем рождения, Дайвочка!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Необычные бутерброды
Часть 2 - Вкусный греческий соус
Часть 3 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 4 - Новогодний паштет из сельди
Часть 5 - Рецепт закуски "Дракончики"
...
Часть 44 - Вы пробовали Багрир?
Часть 45 - Как приготовить вкусную яичницу: 5 рецептов
Часть 46 - Кимчи из огурцов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт "Наполеон" | zllata - Дневник zllata | Лента друзей zllata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»