• Авторизация


Пирог “Баноффи” 04-10-2013 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Пирог “Баноффи”

[показать]
Для основы
- Крошка от печенья – 2,25 стакана
- Сливочное масло – 110
- Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки
- Растопленное сливочное масло – 110 г
- Коричневый сахар – ½ стакана
- Ванилин – 2 чайных ложки
- Сгущенное молоко – 300 мл
- Взбитые сливки – 2 стакана
- Сахарная пудра – 3 столовых ложки
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Спелый банан – 4 шт

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог “Баноффи” | bon082 - Дневник bon082 | Лента друзей bon082 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»