• Авторизация


Творожно - яблочное суфле 01-08-2013 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Творожно - яблочное суфле



[421x408]



 



Ингредиенты:



 



пудра сахарная - 2 ст. л.



сахар - 3 ст. л.



творог - 200 г



сметана - 1 ст. л.



желток яичный - 1 шт.



яблоки - 2 шт. большого размера



сахар ванильный - 1 пакетик



белки яичные - 3 шт.



масло сливочное - 1 ст. л.



 



Приготовление:



шаг 1



Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.



 



шаг 2



Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.



 



шаг 3



Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.



 



Приятного аппетита!



 



Серия сообщений "Десерты":

Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 30 - Десерт с клубникой
Часть 31 - Суфле "Малиновая фантазия"
Часть 32 - Творожно - яблочное суфле
Часть 33 - Сладкие сырник с морковью


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно - яблочное суфле | bon082 - Дневник bon082 | Лента друзей bon082 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»