• Авторизация


Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов 23-03-2013 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов


Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов



1 чашка цветов



2 слегка взбитых яичных белка



2 чашки сахара



Используем сырые белки и свежесорванные сухие цветы.



Фиалки могут быть засахарены целиком; а у больших цветов берем для засахаривания лепестки.



Нам понадобится небольшая мягкая кисточка и яичный белок. При помощи кисточки будем покрывать белком цветочные лепестки.



Затем опустим цветы в сахар и разместим на решетке для сушки.



А это список цветов, которые можно использовать для засахаривания: фиалки, клевер, хризантемы, маргаритки, одуванчики, цветы бузины, фрезии, душистые герани, гладиолусы, сирень, календула, настурции, анютины глазки, первоцветы, розы, цветы гороха, гвоздики.



[640x640]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов | bon082 - Дневник bon082 | Лента друзей bon082 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»