• Авторизация


Баклажаны соленые 29-09-2015 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x280]

Такая заготовка – отличная закуска к картофелю или шашлыку. Получается очень вкусно – убедитесь сами!
Что понадобится:

  • баклажаны,
  • эстрагон,
  • чеснок,
  • петрушка,
  • вода – 1 л,
  • соль – 2 ст. л.,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • 70%-ный уксус – 1 ч. л.,
  • нож,
  • банки.
Процесс:
  1. Баклажаны проварить до мягкости, отжать. Разрезать вдоль, но не до конца.
     
  2. В середину баклажана положить эстрагон, чеснок, петрушку. Связать 2 половинки петрушкой, сложить в 3-литровую банку.
     
  3. Приготовить заливку из воды, соли и сахара. Залить горячим маринадом баклажаны, добавить уксус.
     
  4. Стерилизовать литровые банки 20 мин. Закатать.
Наслаждайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны соленые | Валюшка_07 - Дневник Валюшка_07 | Лента друзей Валюшка_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»