• Авторизация


Открытый курник 18-01-2013 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • 0,5 кг дрожжевого теста
  • для начинки: 400 г варёного куриного мяса, 1 варёное яйцо, петрушка, соль
  • для оформления: яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 3 картофелины
  • 1 желток для смазки
Приготовление
 
Тесто раскатать в лепёшку толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом. Края теста смазать желтком. Поверх положить начинку из курятины с рубленым яйцом и петрушкой, оставив кромку теста 2 см, смазать её яйцом. картофель отварить, растолочь, добавить масло, сырое яйцо, хорошо взбить до крема. С помощью кондитерского мешка отшприцевать по кромке пирога картофельное пюре, оставив середину открытой. Выпекать при температуре 210-220С.
 
 


1.
[700x466]

2.
[700x466]

3.
[700x466]

4.
[700x466]

5.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый курник | СветочкинРай - СветочкинРай | Лента друзей СветочкинРай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»