Восхитительный рулет, который вполне может заменить торт… Для любителей медовой выпечки предлагаю очень быстрый и удачный рецепт медового бисквита
Для теста:
Для крема:
[показать]| Для крема в кастрюльке молоко соединить с сахаром, мукой и ванилью: | |
|
|
|
| Добавить мягкое сливочное масло и взбить до образования однородной пышной массы: | |
|
|
|
| Для теста желтки растереть с сахаром и медом: | |
|
|
|
| Ввести соду: | |
|
|
|
| Всыпать муку: | |
|
|
|
| Ввести взбитые до устойчивых пиков белки: | |
|
|
|
| Тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
|
|
|
| Выпекать при 200 градусах около 10 минут: | |
|
|
|
| Удалить пергамент. Тесто свернуть рулетом и остудить: | |
|
|
|
| Затем корж развернуть. Смазать кремом. Я немного присыпала орехами: | |
|
|
|
| Свернуть плотным рулетом. Верх и бока обмазать остатками крема: | |
|
|
|
| Перед подачей выдержать 6-8 часов в холодильнике: | |
|
|