• Авторизация


рыба 03-05-2014 06:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ *ЭСКАБЕШ*

[700x543]

Ингредиенты:

скумбрия - 4 шт.

лук - 2 шт.

чеснок - 2 зубч.

паприка мука - 2 ст.л.

оливковое масло винный уксус соль, перец

Приготовление.

1. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на большой сковороде на 2 ст.л. оливкового масла до прозрачности. Сдобрить щепоткой паприки.

2. Рыбу вымыть, обсушить и обвалять в муке. В сковороду с луком и чесноком добавить небольшое количество растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета.

3. Обжаренную рыбу, не перекладывая в другую посуду, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Дать рыбе полностью остыть и поместить в холодильник на 24 часа. Подать охлаждённой с гарниром из отварного картофеля.

Приятного аппетита!

http://iiirusya.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | alena_281863 - Дневник alena_281863 | Лента друзей alena_281863 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»