[350x322]1 кг свиного фарша
2 луковицы
2 яйца
Соль
Перец
Майонез
Тесто
1 ст муки
1 ст. л сахара
0,5 ч . л соли
2 ст молока
2 яйца
2 ст л растительного масла
Начинка №1
300 гр грибов,
1 луковица
соль
перец
Начинка № 2
Твердый сыр
Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас порадуют. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много требуется. Все, что вам нужно, указано на Фото
Грибы мелко нарезаем
[380x350]
Жарим на растительном масле
[380x350]
Лук пошинковать
[380x350]
И обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.
[380x350]
Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова.
[380x350]
Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.
[380x350]
Пожарить тонкие блины,
[380x350]
аккуратно переворачивая,
[380x350]
чтобы не разорвать.
[380x350]
Половину блинов начинить начинкой №1
[380x350]
Вторую половину – начинкой №2
[380x350]
Когда закончите с блинами
[380x350]
две луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.
[380x350]
Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.
[380x350]
На пласт фарша выкладываем блины горкой вперемешку.
[380x350]
Между блинами можно немного положить фарша.
[380x350]
Завернуть блинную горку в фарш при помощи полиэтилена.
[380x350]
С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку.
[380x350]
Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час
[380x350]
Немного дать остыть.
[380x350]
Затем переложить на блюдо и можно подавать гостям.
[380x350]
Для хозяюшек: