• Авторизация


Мясной рулет "Сытый удав" 14-08-2013 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

[350x322]1 кг свиного фарша

2 луковицы

2 яйца

Соль

Перец

Майонез

Тесто

1 ст муки

1 ст. л сахара

0,5 ч . л соли

2 ст молока

2 яйца

2 ст л растительного масла

 

Начинка №1

300 гр грибов,

1 луковица

соль

перец

Начинка № 2

Твердый сыр

[380x350]

Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас порадуют. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много требуется. Все, что вам нужно, указано на Фото
 

Грибы мелко нарезаем

[380x350]

 Жарим на растительном масле

[380x350]

 Лук пошинковать

[380x350]

 И обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.

[380x350] 

  Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова. 

[380x350]

 Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.

[380x350]

Пожарить тонкие блины,

[380x350]

аккуратно переворачивая,

[380x350]

чтобы не разорвать.

[380x350]

 Половину блинов начинить начинкой №1

[380x350]

 Вторую половину – начинкой №2

[380x350]

Когда закончите с блинами

[380x350]

две луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.

[380x350]

 Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.

[380x350]
 
На пласт фарша выкладываем блины горкой вперемешку.

[380x350]

Между блинами можно немного положить фарша.

[380x350]

Завернуть блинную горку в фарш при помощи полиэтилена.

[380x350]

 С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку.

[380x350]

 Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час

[380x350]

 Немного дать остыть. 

[380x350]

Затем переложить на блюдо и можно подавать гостям.

[380x350]

 

Для хозяюшек:

Багрир

Тесто дрожжевое на любой вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет "Сытый удав" | Маруся_Прошкина - Дневник Маруся_Прошкина | Лента друзей Маруся_Прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»