• Авторизация


Насыпной яблочный пирог 10-04-2013 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Ингредиенты для Насыпной яблочный пирог
  • Крупа манная - 1 стак.;
  • Мука пшеничная - 1 стак.;
  • Сахар - 1 стак.;
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.;
  • Ванильный сахар - 1 пакет.;
  • Масло сливочное  (подмороженное)  - 150 г;
  • Яблоко  (среднее)  - 5 шт;
Насыпной яблочный пирог рецепт
   
Смешать сахар с манной крупой, добавить муку и разрыхлитель теста, как следует перемешать сухую смесь.
   
Яблоки очистить,потереть на крупной терке.
   
Форму застелить бумагой для выпечки. Насыпать третью часть сухой смеси.
   
Затем,выложить половину яблок.
   
Засыпать половиной, оставшейся сухой смеси.
   
Выложить оставшиеся яблоки и засыпать сухой смесью. Свеху засыпать натертым на крупной терке сливочным маслом.
   
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать минут 40-45. Вынуть из духовки,дать остыть в форме, затем вынуть.
   
Порезать на небольшие куски.
   
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Насыпной яблочный пирог | Маруся_Прошкина - Дневник Маруся_Прошкина | Лента друзей Маруся_Прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»