• Авторизация


вкусная скумбрия 29-07-2014 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Скумбрия с овощами по-болгарски.

Сейчас, как раз, начался уже сезон овощей и это блюдо Вы должны, обязательно, попробовать. Скумбрия с овощами по-болгарски не оставит никого равнодушным, в добавок, если Вы ещё и  любитель  баклажан. Отличное сочетание и вкус!


[320x214]

Ингредиенты:
1 крупная жирная скумбрия (2 средние)
2 картофелины
1 баклажан
1-2 помидора
1 сладкий перец
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1/3 лимона
1 веточка ароматной зелени (укроп, базилик, кинза, розмарин, тимьян)
Чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, гвоздика

Приготовление с xaa.su/QWX


У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Выпотрошить, промыть, разрезать пополам и удалить хребет и косточки:


[320x214] 
Рыбный пласт обильно посыпать солью, специями:

[320x214] 
 
На одну половину рыбного филе выложить нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Накрыть веточкой зелени. Свернуть филе пополам:
[320x214]
Луковицу пассировать на масле:

[320x214] 
Далее выкладывать последовательно овощи и быстро обжаривать (по минутке) на сильном огне, не доводя до готовности. Картофель:
[320x214]
Баклажаны:

[320x214] 
Сладкий перец:
[320x214]
Помидоры, томатную пасту, специи:

[320x214]

Посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня:
[320x214]
Массу выложить в форму для запекания:
[320x214]
Сверху выложить подготовленную рыбу:
[320x214]

Выпекать рыбу при 200 градусах 10 минут с одной стороны:

[320x214]

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусная скумбрия | SvetlanaLif - Дневник Vbhnf | Лента друзей SvetlanaLif / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»