• Авторизация


Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!» 06-02-2018 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!»

 Хрустящие, ароматные, золотистые.

колбаски

 

Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской.

Картофельная колбаска

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
  • 1,5 кг картофеля
  • 250 г грудинки
  • 300 г шампиньонов 
  • 2 луковицы
  • 3 м натуральной оболочки для колбасы
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • перец и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Хорошенько промой оболочку для колбасы.
    оболочка
  2. Очищенный картофель натри на мелкой терке.
    картофель
  3. Обжарь на сковороде мелко нарезанный лук.
    лук
  4. Мелко нарежь грибы и грудинку. Добавь их к луку и продолжай обжаривать до готовности.
    грудинка
  5. Смешай все ингредиенты. Начини смесью оболочку. Концы завяжи ниткой. Не забудь сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске.
    начинили оболочку
  6. Запекай картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.
    запекаем
  7. Картофельные колбаски с грибами готовы. Приятного аппетита!
    готовые колбаски

 

 

 

О соусе для картофельных колбасок говорить особо и не надо — каждый сумеет приготовить поджаристые шкварочки. И не забудь про сметану, она здесь тоже к месту!

takprosto

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные колбаски с грибами — «Хочу добавки!» | Woman_In_Dreams - Дневник Woman_In_Dreams | Лента друзей Woman_In_Dreams / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»