• Авторизация


Печенье Курабье 15-11-2017 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье Курабье

 

Печенье Курабье очень вкусное, песочное, нежное и ароматное. Для приготовления можете использовать любой джем или густое варенье. Само печенье готовить очень просто и быстро, ингредиенты доступные и простые. Курабье обязательно понравится взрослым и детям, если Вы любите больше джема тогда просто сделайте углубление в печенье большим. Форма печенья может быть любая по вашему желанию.

[показать] 

  • Слив. масло - 100 гр.
  • Сахарная пудра - 50 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Абрикосовый джем - по вкусу
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ «ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ»

1. Этап
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.

Печенье Курабье

2. Этап
Яйцо взбейте вилкой в отдельной миске. Добавьте к маслу половину яйца и снова взбейте.

Печенье Курабье

3. Этап
Добавьте муку и замесите тесто. Если тесто будет слишком густым тогда добавьте еще немного яйца и снова взбейте тесто.

Печенье Курабье

4. Этап
Тесто переложите в кондитерский мешок и выдавите печенье через насадку звездочку на застеленный пергаментом протвинь.

Печенье Курабье

5. Этап
Мокрым пальцем в центре печенья сделайте небольшое углубление. Выложите по капельке джема. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.

Печенье Курабье

6. Этап
Немного охладите и подавайте.

Печенье Курабье

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Курабье | Woman_In_Dreams - Дневник Woman_In_Dreams | Лента друзей Woman_In_Dreams / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»