Печенье Курабье
Печенье Курабье очень вкусное, песочное, нежное и ароматное. Для приготовления можете использовать любой джем или густое варенье. Само печенье готовить очень просто и быстро, ингредиенты доступные и простые. Курабье обязательно понравится взрослым и детям, если Вы любите больше джема тогда просто сделайте углубление в печенье большим. Форма печенья может быть любая по вашему желанию.
1. Этап
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.

2. Этап
Яйцо взбейте вилкой в отдельной миске. Добавьте к маслу половину яйца и снова взбейте.

3. Этап
Добавьте муку и замесите тесто. Если тесто будет слишком густым тогда добавьте еще немного яйца и снова взбейте тесто.

4. Этап
Тесто переложите в кондитерский мешок и выдавите печенье через насадку звездочку на застеленный пергаментом протвинь.

5. Этап
Мокрым пальцем в центре печенья сделайте небольшое углубление. Выложите по капельке джема. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.

6. Этап
Немного охладите и подавайте.

Приятного аппетита!!!