• Авторизация


Селёдочный торт на вафельных коржах 10-11-2017 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Селёдочный торт на вафельных коржах

Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на крекерах, на основе из хлеба, на печёночных, мясных, рыбных или куриных коржах.

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и яркий закусочный селёдочный торт на вафельных коржах. В таком торте отлично сочетается селёдочная прослойка, прослойка из белых грибов и морковно-яичная прослойка. Торт получается не только вкусным, но и красивым на срезе.

Фото Селёдочный торт на вафельных коржах

Ингредиенты к рецепту «Селёдочный торт на вафельных коржах»:

 

12

Селёдочный торт на вафельных коржах

Фото Селёдочный торт на вафельных коржах
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Селёдочный торт на вафельных коржах»:

Приготовим селёдочный торт на вафельных коржах

Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на крекерах, на основе из хлеба, на печёночных, мясных, рыбных или куриных коржах.

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и яркий закусочный селёдочный торт на вафельных коржах. В таком торте отлично сочетается селёдочная прослойка, прослойка из белых грибов и морковно-яичная прослойка. Торт получается не только вкусным, но и красивым на срезе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белые грибы (у меня отваренные и замороженные), сельдь (готовое филе кусочками), яйца, домашний майонез, кисло-сладкое яблоко, плавленый сыр, подсолнечное масло, морковь, соль, чёрный молотый перец.Шаг 1

Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белые грибы (у меня отваренные и замороженные), сельдь (готовое филе кусочками), яйца, домашний майонез, кисло-сладкое яблоко, плавленый сыр, подсолнечное масло, морковь, соль, чёрный молотый перец.

Домашние вафельные коржи

Как чистить белые грибы

Пряный посол сельди в домашних условиях

Как узнать свежесть яиц в воде

1 луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.Шаг 2

1 луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.

Как чистить лук и не плакать

Режем лук

Как жарить лук чтобы не сгорел

Выложить к луку замороженные белые грибы 300 г.Шаг 3

Выложить к луку замороженные белые грибы 300 г.

Готовить, помешивая, 7-8 минут. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.Шаг 4

Готовить, помешивая, 7-8 минут. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.

Переложить массу в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до однородного состояния.Шаг 5

Переложить массу в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до однородного состояния.

Филе сельди без косточек 200 грамм поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с очищенным и нарезанным 1 луком, очищенным и нарезанным 1 яблоком, отваренным вкрутую и очищенным яйцом (1 штука).Шаг 6

Филе сельди без косточек 200 грамм поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с очищенным и нарезанным 1 луком, очищенным и нарезанным 1 яблоком, отваренным вкрутую и очищенным яйцом (1 штука).

Как правильно почистить сельдь от костей

Как правильно варить куриные яйца

Как правильно чистить варёные яйца

 

Измельчить до образования однородной массы. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.Шаг 7

Измельчить до образования однородной массы. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.

Морковь 250 г отварить до готовности, очистить, нарезать кусочками и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с отваренным вкрутую и очищенным 1 яйцом, домашним майонезом (2 ст. л.), плавленым сыром 100 г.Шаг 8

Морковь 250 г отварить до готовности, очистить, нарезать кусочками и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с отваренным вкрутую и очищенным 1 яйцом, домашним майонезом (2 ст. л.), плавленым сыром 100 г.

Как варить морковь

Майонез от Юлии Высоцкой

Сыр плавленый домашний рецепт

Измельчить до образования однородного состояния. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.Шаг 9

Измельчить до образования однородного состояния. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.

Смазать 1 корж селёдочной массой.Шаг 10

Смазать 1 корж селёдочной массой.

Накрыть сверху вторым вафельным коржом и смазать его морковной массой.Шаг 11

Накрыть сверху вторым вафельным коржом и смазать его морковной массой.

Накрыть сверху третьим вафельным коржом и смазать его грибной массой.Шаг 12

Накрыть сверху третьим вафельным коржом и смазать его грибной массой.

Накрыть четвёртым вафельным коржом, смазать майонезом (2 ст. л.) и украсить сваренным вкрутую, очищенным и натёртым 1 яйцом, а также зелёным луком (15 грамм). Торт готов к подаче.Шаг 13

Накрыть четвёртым вафельным коржом, смазать майонезом (2 ст. л.) и украсить сваренным вкрутую, очищенным и натёртым 1 яйцом, а также зелёным луком (15 грамм). Торт готов к подаче.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочный торт на вафельных коржах | Woman_In_Dreams - Дневник Woman_In_Dreams | Лента друзей Woman_In_Dreams / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»