Салат "Кремлевский"
	Салат "Кремлевский"
	
 [показать] 
	
		Ингредиенты
	
		
			
				Семга
			
				400 гр
			
				Икра красная
		 
	 
	
	
	
	
	
	
	
	
 
	
		"Кремлевский" - салат потрясающий!
	
		Потому, что в своем составе имеет все самые лучшие и наивкуснейшие ингредиенты. Все вместе они создают великолепный гастрономический ансамбль
	
		. И да, "Кремлевский" - всё-таки салат праздничный. Благородная семга, деликатесная икра...каждый день такое на стол не поставишь, а вот по особым поводам и значимым датам - даже необходимо!
 
	Как приготовить "Салат "Кремлевский""
	
		
		
			 
		
			Рис "Жасмин" отварить до состояния альденте, промыть кипятком и откинуть на сито.
	 
	
		У семги удалить шкуру и кости, филе разделать мелким кубиком.
	
		
			Яблоко разрезать пополам, очистить кожицу, удалить сердцевину,
		
			само яблоко порезать мелким кубиком и обдать лимонным соком.
	 
	
		
			"Айсберг" разобрать на листья, крупные оставить для подачи, остальные - порезать на ленты
	 
	
		
			Смешать в салатнике рис, семгу, яблоко, ленты из "Айсберга",
		
			добавить часть красной икры, заправить майонезом,
		
			сметаной и лимонным соком - при необходимости посолить.
	 
	
		
			На порционном блюде разложить большие листья "Айсберга",
		
			поставить сервировочное кольцо, "утрамбовать" салат, сверху украсить каждую порцию красной икрой.
		
			До подачи держать в холодильнике.
	 
	
		
		
			 
		
			Рецепт "Салат "Кремлевский"" готов, приятного аппетита ;)