• Авторизация


Рулетики из кабачков в итальянском стиле 09-07-2016 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

 

[показать]

Особенность этого рецепта в том,

что кабачки предварительно не обжариваются –

они лишь маринуются в смеси

оливкового масла и бальзамического уксуса.

 

Ингредиенты

 

  • маленькие кабачки или цуккини4 шт.
  • оливковое масло3-4 ст.л.
  • бальзамический уксус3-4 ст.л.
  • рикота или творог250 г
  • лимонный сок по вкусу
  • свежий нарезанный базилик 
  • кедровые орешки
  • приправы по вкусу
  • 1. Тонко нарезать кабачки вдоль, используя поворотный нож для овощей – нужно 24 длинные полоски. Сбрызнуть нарезанные кабачки оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 20 минут. 

    Читай также:Кабачки, запеченные с сыром

    2. Смешать рикоту с лимонным соком и приправами, затем добавить базилик и кедровые орешки. Поместить 1 чайную ложку начинки на один конец полоски кабачка и свернуть в рулет. Если нужно, скрепить зубочисткой или стеблем зеленого лука. Повторить с оставшимися ингредиентами.

    3. Вертикально выложить рулетики на тарелку и посыпать черным перец. Полить дополнительной порцией масла и уксуса.

Приятного аппетита!

ivona.bigmir.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из кабачков в итальянском стиле | Woman_In_Dreams - Дневник Woman_In_Dreams | Лента друзей Woman_In_Dreams / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»