Это цитата сообщения
miki07 Оригинальное сообщениеКуриные сердечки с перцем и медом
[251x186]
Чаще всего, мы не знаем, что же можно приготовить из куриных сердечек, потому банально их тушим. Но на самом деле, блюд из куриных сердечек великое множество. Сегодня мы предлагаем вам рецепт одного из этих блюд.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 500г
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
для заливки:
растительное масло - 4 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
острый красный перец - по вкусу.
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа).
Перец завернуть в фольгу и запекать при высокой температуре 40-40 минут. Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам.
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок. Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике. Подавать в холодном виде.