• Авторизация


Пирог-венок 14-03-2016 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

[393x262]

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты:

Тесто пресное слоеное — 500 г Бекон — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйца отварные — 2 шт. Перец черный — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.

[393x262] [393x262]
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. 

[393x262]

3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром. 

[393x262]

4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик. 

[393x262]

5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

[604x403]

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-венок | Елена_Шваб - Дневник Елена_Шваб | Лента друзей Елена_Шваб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»