• Авторизация


Булочки "плиссе"/из теста фило с сыром 04-12-2019 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Булочки "плиссе"/из теста фило с сыром

recipe_f726388a-c80d-459a-a289-7bfd0612f369_large (640x480, 105Kb)
Начинка может быть любая в таких пирожках: Шпинат,мясо,грибы,яблоки,ягоды......да что угодно!

тесто фило 400 гр. -15 листов(35х20 см.).
.................
сыр моцарелла тёртый 200 гр.
сыр фета 250 гр.
яйца 2 шт.
соль .
.................
масло растительное 120 гр.
вода тёплая 120 мл.

В ёмкости соединяем раскрошенную Фету с Моцареллой и яйцами,добавляем по вкусу соль,начинка готова.Лист теста смазываем смесью растительного масла с водой,собираем в центре в "гармошку",получаем красивый бантик.Загибаем концы бантика вниз так,чтобы не было дырочки.Кладём в середину 1-2 ст.л. начинки и сворачиваем булочку следующим образом:сначала загибаем нижнюю часть к середине ,затем-верхнюю-"узелок".Так же поступаем с оставшимся тестом.У меня получилось 15 булочек.
Выкладываем их на противень,покрытый пергаментом,смазываем верх каждой маслом и ставим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.Угощаем сразу,тёплые они самые вкусные!

https://www.koolinar.ru/
rp389866_large (700x525, 117Kb)
rp389870_large (700x525, 109Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "плиссе"/из теста фило с сыром | irishka59 - Дневник irishka59 | Лента друзей irishka59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»