Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБулочки "плиссе"/из теста фило с сыром

Начинка может быть любая в таких пирожках: Шпинат,мясо,грибы,яблоки,ягоды......да что угодно!
тесто фило 400 гр. -15 листов(35х20 см.).
.................
сыр моцарелла тёртый 200 гр.
сыр фета 250 гр.
яйца 2 шт.
соль .
.................
масло растительное 120 гр.
вода тёплая 120 мл.
В ёмкости соединяем раскрошенную Фету с Моцареллой и яйцами,добавляем по вкусу соль,начинка готова.Лист теста смазываем смесью растительного масла с водой,собираем в центре в "гармошку",получаем красивый бантик.Загибаем концы бантика вниз так,чтобы не было дырочки.Кладём в середину 1-2 ст.л. начинки и сворачиваем булочку следующим образом:сначала загибаем нижнюю часть к середине ,затем-верхнюю-"узелок".Так же поступаем с оставшимся тестом.У меня получилось 15 булочек.
Выкладываем их на противень,покрытый пергаментом,смазываем верх каждой маслом и ставим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.Угощаем сразу,тёплые они самые вкусные!
https://www.koolinar.ru/