Пикантная икра из болгарского перца с морковью и луком в томате – отличная закуска к любой трапезе. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г болгарского перца1 морковь1 луковица1 зубок чесноканесколько веточек петрушки150 мл томатного сока1 ст. л. уксуса1 ч. л. сахарасоль и перец по вкусу2 лавровых листарастительное масло Для приготовления этой икры подойдет любой томатный сок, а его количество ты можешь корректировать. Помимо соли и перца ты можешь добавить любые специи по своему вкусу. Как приготовить икру из болгарского перца Лук и болгарские перцы мелко нарежь, морковь натри на терке, чеснок измельчи. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь болгарский перец и туши 10 минут. Добавь чеснок и лавровый лист, посоли и поперчи, присыпь сахаром и влей томатный сок и уксус. Перемешай и туши на маленьком огне 15 минут. В конце добавь измельченную петрушку, перемешай и дай остыть.