• Авторизация


Помидоры фаршированные баклажанами. 08-07-2019 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидоры фаршированные баклажанами

(500x375, 99Kb)

Угощаемся витаминно. Готовим картошку с баклажанами. Летнее блюдо универсально. Оно может быть преподнесено на праздник или в качестве повседневного кушанья. Приготовление не отнимает много времени. Компоненты можно заменять и дополнять теми, которые есть в наличии. Союз картофеля с баклажанами, морковью, луком и зеленью вкусный и полезный. Прекрасный повод разнообразить меню.

помидоры - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
баклажаны (небольшие) - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1,5 ч. ложки
твёрдый сыр тёртый - 2 ст. ложки
специи, зелень по вкусу

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, когда пустят сок, промыть. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить промытые баклажаны. У помидоров срезать дно, удалить мякоть, измелчить ее и добавить к баклажанам, тушить до готовности, в конце посолить. В отдельной посуде смешать тёртый сыр, яйцо, сметану и специи, добавить к овощам, перемешать. Наполнить помидоры и запекать при t 180* С. 25 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры фаршированные баклажанами. | svetzaiceva - Светлана Зайцева. | Лента друзей svetzaiceva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»