• Авторизация


Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях. 05-05-2019 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

 Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условияхСегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек. 

Ингредиенты таковы:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • сода — 1 ч.л. без верха.

Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт

  1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
  2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
  3. Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
  4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.

 

Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.

2 (623x387, 133Kb)

3 (562x298, 92Kb)

 

 

Домашний плавленый сыр готов.




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях. | svetzaiceva - Светлана Зайцева. | Лента друзей svetzaiceva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»