ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт Татьяны Андриенко.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 грамм маргарина
2, 5 стакана муки
150 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
замороженная или свежая вишня без косточек
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.
2. В форму выложить две трети крошки , сверху начинку: 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
3. Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Источник: https://fotostrana.ru/public/post/234009/672114485/