Камбала под соусом тартар
06-02-2012 16:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится:
Филе камбалы - 500 г., мука - 2ст. л., молоко - 4ст.л., соль и перец - - по вкусу., картофель - 200 г., лимон - 1шт., масло растительное - 5ст. л.
Для соуса: майонез - 100 г., маринованные корнишоны - 50 г., рубленая зелень петрушки - 1ст. л.,маслины без косточек - 10 шт., соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
- Для соуса тартар корнишоны нарежьте мелкими кусочками, маслины - колечками. Смешайте с майонезом, добавьте соль и перец.
- Картофель нарежьте соломкой, обжарьте в кипящем масле.
- Филе камбалы нарежьте на порционные куски, полейте отжатым из лимона соком, слегка посолите.
- Муку смешайте с молоком, взбейте, чтобы не оставалось комочков.
- Куски камбалы обмакните в смесь муки и молока, обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
- Готовую рыбу подавайте с соусом тартар и обжаренным картофелем.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote