способы приготовления каш.
25-01-2012 09:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вставая утром, чтоб день оказался насыщенным, и энергичным, для этого надо что-то сделать. Только что ?
Конечно же съесть нашу кашу, только чтоб она была питательна белками, и поверьте до обеда есть не будет хотеться, конечно если у вас нет нарушений.
Кукурузную кашу старайтесь приготовить для себя и своей семьи хотя пару раз в году. Кукуруза — поставщик в ваш организм золота.Это золото любит Ваш мозг и его надо периодически спонсировать им . Эта крупа среди всех круп, имеет удельный вес, просто взять и засыпать ее в кастрюлю нельзя она пристанет ко дну, однородность каши нарушится.
Перед приготовлениям обязательно помойте и прожарьте на сковороде и засыпьте в подсоленный овощной бульон, пока не закипит помешайте. А затем дайте ей «сформировать энергетическую структуру», пусть по кип 3-4 минуты.После этого добавьте приправы и оставьте еще на 4 мин. Каша готова.
Гречневая каша.
Что касается гречки, . И по сей день самая любимая нашими детьми и питающая нас, украшающая стол, дарующая здоровье.Готовится она, точно так же как и перловая, только лишь замачивание не происходит крупы. У гречки есть секреты, о которой мало кто знает. Она содержит вещества, которые вызывают значительное расширение тканей мозга. И это заканчивается плачевно эпилептическим синдромом. Если есть в семье такой больной, не включайте в меню гречку!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote